2015/02/14

Love Story in Portugal

Доброго дня, дорогие читатели!
Ola para todos!
Сегодня в День всех Влюбленных я покажу нашу совместную работу с фотографом и стилистом на тему love story в Португалии)) 


Одним солнечным днем мы собрались в прекрасном месте - Costa da Caparica - это район Большого Лиссабона, входящий в округ Сетубал. Рядом длинное океанское побережье, кругом природа и густые леса) Здесь живут наши хорошие друзья и мы с удовольствием ездим к ним в гости с другого берега реки Тежу на пароме.
 Также я занималась полиграфией, с удовольствием выписывая вензеля каллиграфии))



 А это традиционное португальское пирожное Паштейш де ната (pasteis de nata). И я его фанат) Обязательно попробуйте в любой паштеларии Лиссабона, а еще лучше в  старинной кондитерской Pasteis de Belem в районе Belem, рядом с монастырем Иеронимитов.
 Представьте, на улице январь! Фотографировались мы 17 января, как обычно светило яркое солнце и я смогла фотографироваться в платье. К вечеру конечно немного похолодали и под конец пришлось надеть кофту, а потом и куртку))
Вот за что я особенно обожаю Португалию, так это за такой прекрасный климат! Как раз для меня))
 Старинная португальская книга, найденная в глубинах блошиного рынка Feira de Ladra в Лиссабоне.

 Наша свадьба была 2,5 года назад (21.07.12), но как будто совсем недавно) И так как можно сказать что в Португалии началась наша новая жизнь, то с удовольствием снова примерили роли жениха и невесты))
Спасибо нашим замечательным друзьям за помощь, фотографу Кириллу Первухину  и визажисту - стилисту Оксане Сытьковой! 
А также любимому мужу!))) 
Спасибо за внимание!
Thanks for stopping by today! 

6 комментариев: